您的位置:首页 >校务公开>公示公告>详细内容

公示公告

公示

来源: 发布时间:2020-05-23 08:10:40 浏览次数: 【字体:


南京市浦口外国语学校认真开展2020年度江北新区“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”评选活动

根据《关于评选2020年度江北新区“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”的通知》要求,我校于2020年5月20日全面启动区级“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”的评选工作。评选前,学校召开了评选小组工作会议,制定了评选方案。根据评选方案展开了工作部署,明确了班级、校级评选的流程和办法,强调了评选工作要遵循公平、公开、公正的原则,并注重榜样宣传作用等。

5月21日,我校区级优秀少先队员、优秀少先队辅导员选拔工作正式启动,各班符合条件的学生自主申报,并在班主任的组织下,根据学校的具体方案,认真召开主题班会,对候选人进行精心甄选。

5月22上午,各班产生的候选人参加了优秀少先队员应知应会检测522下午,由学校德育处组成的评选小组班级上报的推选人进行面试,择优推选出区级优秀少先队员、优秀中队辅导员人选,最后所有推选名单公示在校园橱窗内。

此项评优工作,通过层层评选,良性竞争,保证了整个过程的公开、公正、公平,达到了激励学生促进学生全面发展的良好作用。激励全体学生努力进取,奋发向上,学会自主管理,做自己的主人,做祖国的建设者和新时代的接班人。

 

 

ef01a9c05e7545e5a08db3094b05398a.Jpeg

 

4a3e50949f1c43ec96df1a59c5ca6f5b.Jpeg

ad375319899348ecb00623c535dff242.Jpeg

公  示

依据南京市江北新区2020年度“优秀少先队员”评选活动的要求,本着“公正、公平、公开”的原则,经学生自荐、教师审核、应知应会考核、现场面试等决定,以下同学推选为江北新区2020年度“优秀少先队员”人选:

四(4)班  李一诺  四(12)班  曹雨煊  

5)班  薛振佳  9)班   王家婕

六(4)班  姜明阳  六(9)班   孙雨轩

现予以公示,公示时间:2020年523日—25日。        

公示期如有异议,可书面或当面向校长室、书记室、领导小组反映。

电话:68227022

南京市浦口外国语学校

2020年523日

公  示

依据南京市江北新区2020年度“优秀少先队辅导员”评选活动的要求,本着“公正、公平、公开”的原则,经教师自主申报材料审核、笔试现场面试等决定,推选王露露老师参与江北新区2020年度“优秀少先队辅导员

 

现予以公示,公示时间:2020年523日—25日。        

公示期如有异议,可书面或当面向校长室、书记室、领导小组反映。

电话:68227022

 

 

南京市浦口外国语学校

                                      2020年523日

 

【打印正文】