您的位置:首页 >新闻中心>中学要闻>详细内容

中学要闻

浦口外国语学校开展七年级“迈向高效学习”优秀错题本评选活动

来源: 发布时间:2020-01-07 15:12:20 浏览次数: 【字体:

    为进一步激发学生学习热情,培养良好的学习习惯,形成高效学习的氛围,促进七年级教育、教学质量的稳步提高。针对本学期第13-17周的语、数、英高效限时训练中出现的错题整理,南京市浦口外国语学校特举行“迈向高效学习”优秀错题本评选活动。 

    2020年1月2日下午,南京市浦口外国语学校七年级师生齐聚体育馆,隆重举行了2019—2020年度第一学期“迈向高效学习”优秀错题本颁奖活动,共同表彰了在错题整理方面表现优异的学生。

    本次活动由王剑老师主持,他对一学期以来学生学习情况、参与活动情况做了简单总结,并鼓励所有学生刻苦学习、奋力拼搏、争当榜样。接下来,七年级年级组长庄恒玲老师宣读了表彰名单,学校沈雪松副校长为获奖学生颁奖并合影留念。

    最后,沈雪松副校长指出,高效整理错题是为了让学生找出自身学习中的薄弱环节,使得学习重点突出、学习更加有针对性、进而提高学习效率,并鼓励大家能以这次表彰大会为契机,以坚定的信念、求实的作风,顽强拼搏,创造人生的辉煌。

    表彰会结束后,年级组还专门设置了展板,向同学们展示了在此次比赛中荣获一等奖的优秀错题本。(推送人:庄恒玲 审核人:刘苗苗)

2b9bef20a6204acebbfc7d8c57ebeb04.jpg

4fec4dca4dc34f5eae2aa550ef8e8615.jpg

f6609840c2b145d4960b35f0fb2b350c.jpg

ee35440825ac43d2a9b2c28cdf8e3df8.jpg



【打印正文】